Пн, Авг 4th, 2014

Беспрецедентная атака на Восканапат

VoskanapatУважаемые читатели, мы внимательно следим за обострением ситуации на границах наших армянских государств и Восканапат один из источников объективной информации для нас. Мы встревожены тем, что уже третий день сайт Восканапата работает с перебоями. Несмотря на то, что наш сайт ориентирован на культурно-просветительскую деятельность, мы решили предоставить наши страницы для распространения информации от имени Восканапат.  

Редактор Dproc.ru  Л. Нерсисян

Беспрецедентная атака на Восканапат

Организованные Азербайджаном атаки на Voskanapat.info не имеют прецедентов. Уже двое суток сервера Voskanapat.info находятся под мощной DDoS атакой. Причем, злоумышленникам удалось нейтрализовать все системы противоддосной защиты сайта, а они были весьма серьезные. Объемы вражеско-вредительских запросов беспрецедентны – за несколько часов было уничтожено свыше двух терабайтов трафика.

Мы перевели сайт с не выдержавшего колоссальных нагрузок американского сервера на UCoz, славящийся высочайшей степенью защиты, и где несколько лет назад Восканапат уже находил защиту от DDoS атак, однако спустя очень короткое время полетел и сервер UCozа. Против нас задействованы серьезные силы, сумевшие организовать (оплатить) беспрецедентную атаку, и, насколько нам известно, DDoS атака впервые пробила защиту UCoz.

Это говорит только об одном, атака на Восканапат организована преступным государством с украденным у Ирана названием “Азербайджан”, ибо никакая частная структура не согласилась бы тратить более чем серьезные средства на борьбу с сайтом.

Азербайджан объявил нам войну потому, что боится нас, боится правды, которая регулярно публиковалась на Восканапате, боится бойцов нашего виртуального, но более чем реально действующего батальона “Восканапат”. Они боятся наших читателей, ибо каждый из них является потенциальным бойцом батальона “Восканапат”.

Мы – сильны, а сильных они боятся и ненавидят, как и всякие трусливые твари.
Мы пишем только правду, а правды они боятся как непреданный земле упырь осинового кола.
Мы знаем доступы к их сокровенным тайнам, о которых они мечтали бы забыть.
Мы знаем их историю, культуру, язык, фольклор, родственные связи, знаем всю их грязную и лживую подноготную, и, как все ведуны, внушаем им суеверный страх.
Мы служим Родине, они питаются объедками со стола людей, в свою очередь питающихся объедками со стола хозяев Азербайджана.
Мы достойно представляем благородную нацию воинов, они по матери являются потомками развратной волчицы, а по отцу – черных и белых баранов.
Мы идем в бой с открытым забралом, они, валяясь у нас в ногах, ждут нашего богатырского сна, чтобы “мужественно” ударить топором.

Несколько месяцев назад в Азербайджане был закрыт доступ к Восканапату. До этого дня количество ежедневных читателей Восканапата из Азербайджана было примерно тысяча семьсот человек. И эта цифра в одночасье упала до 35 – 50. То есть в Азербайджане “право” читать Восканапат осталось лишь за “заинтересованными” структурами: сотрудниками президентского аппарата, МНБ, МО, МИД и так далее. Видимо, им так и не удалось “выудить” из Восканапата интересные для них сведения, иначе в нынешней ситуации резкого обострения ситуации на границе они бы не предприняли атаку на Восканапат.

Что ж, война есть война, и победа на ней не может быть соткана из одних лишь успехов. Безусловно, мы определимся с дальнейшей стратегией Восканапата и продолжим нашу борьбу с преступным государством, во главе которого находятся преступные личности. Как мне уже приходилось писать, Азербайджан, это – государство узурпатор, государство узурпаторов. И мы постоянно будем это доказывать на основании фактов и документов.

Мы понимаем, что имеем дело со стаей трусливых шакалят, генетически не приученных к открытому бою. Это понимание налагает свой отпечаток на нашу борьбу, хотя лично я предпочел бы встречу с ними на поле боя. Но разве можно встретить шакала в бою?

До того момента, как определиться со стратегией дальнейшей борьбы, мы будем публиковать наши материалы на страницах социальных сетей: в первую очередь, в Facebook-е, в ВКонтакте, Одноклассниках. Мы также просим всех наших друзей и соратников максимально распространять наши материалы. Важно добиться того, чтобы материалы Восканапата читали намного больше людей, чем это было до вчерашнего дня. Мы обязаны любое вынужденное отступление превращать в обязательную победу.

Восканапат продолжит свою работу с удвоенным энтузиазмом. Мы будем делать все то же самое, что делали до сегодняшнего дня. Эту свою задачу мы обещаем выполнить. Но нам необходима помощь в доступе к читателю, ибо количество наших друзей в Facebook-е далеко не удовлетворяет нас. В этом, друзья, мы рассчитываем на всех вас.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН
Voskanapat.info

Метки: , , ,

1,684

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти HTML-теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*